Презентация "ОСТРОВОВ" в "Библио-Глобусе"

17 декабря 2013 года в одном из самых больших книжных магазинов Москвы «Библио-Глобусе» прошла презентация музыкально-поэтического проекта Международной гильдии писателей «ОСТРОВА», которая вылилась в настоящий «Парад литературных гостиных Москвы». «Командующими» парада были Андрей Корольков и Вероника Ткачёва.

В «Параде» участвовали 11 литобъединений-партнёров проекта. То есть удалось собрать почти всех наших участников. По понятным причинам не было только наших украинских коллег - далеко, да и последние события не способствуют...

Некоторые литобъединения знали о существовании друг друга, некоторые - нет. В любом случае, всем было интересно познакомиться или увидеться снова, узнать о последних достижениях коллег-литераторов, о печатных изданиях, которые вышли за последние годы в литобъединениях, о планах на будущее. Регламент нашего мероприятия был организован так: сначала выступал руководитель ЛИТО, а затем кто-то из его членов. На презентации звучали замечательные стихи и песни авторов. Это был настоящий праздник поэзии и авторской песни! 

Выступления авторов были настолько хороши, что у нас сходу, прямо на презентации, родилась идея организовать Фестиваль московских гостиных, о чём мы и объявили гостям. Идею с энтузиазмом приняли, подтверждением чему были (не скажем бурные, но явно радостно-одобрительные) аплодисменты. Фестиваль решено провести в начале февраля в Москве. 

Подробности опубликуем чуть позднее, когда будет прописана программа Фестиваля. 

А теперь - наш фотоотчёт о презентации. 

Приятного просмотра!

 

Фоторепортаж с презентации

Ссылка на небольшое видео с презентации

Автор видео материала: Светлана Лебедева

Обложка диска "ОСТРОВА ДЕТСТВА"
Обложка диска "ОСТРОВА ДЕТСТВА"

 

Выпущен итоговый CD-диск Конкурса "Звонкие нотки - 2014", который  получил название "ОСТРОВА ДЕТСТВА". 

Подробнее: http://7notes.jimdo.com/конкурсы/

 

Диск распространяется БЕСПЛАТНО благотворительный фондом "Ступени радости": 

www.7hstep.com/


Для большинства песен (с согласия авторов) мы можем предоставить "минусы" и ноты. Спрашивайте!